Вверх страницы
Вниз страницы

Great Falls: horror returned to the forest

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКЦИИ
ПАРТНЕРЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
▌Дорогие друзья, добро пожаловать к нам, на ролевую по реал лайфу с уклоном на хоррор. Мы не будем сейчас отписывать все наши плюсы в объявлении, зачем ведь вам и так все видно? Да и честно говоря, места не хватит. Мы просто приглашаем вас, пройтись по нашим акциям, сюжетам и всему остальному и просто задержаться, нажать кнопочку «регистрация» и написать анкету в самый чудесный городок земли. Тут могут осуществиться не только ваши потаенные желания, но и многое другое. В Грейт Фолсе не только убиства и большие вожопады, но и еще много чего интересного. Присоединяйся, точно не пожалеешь.
▌Наша ролевая только что открыла перед вами свои двери, и хотелось бы, чтобы она не только долго просуществовала, но и нравилась практически каждому. Естественно без вашей помощи нам не обойтись, поэтому быстренько разбирайте понравившиеся роли и регистрируйтесь и играйте, ну а администрация естественно ваши верные слуги и помощники вам помогут во всем.
НАВИГАЦИЯ
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА | О ГОРОДЕ
НОВОСТИ | ОРГАНИЗАЦИИ|ВАКАНСИИ | УНИВЕРСИТЕТ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Great Falls: horror returned to the forest » ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ » Вопрос - ответ [1]

Вопрос - ответ [1]

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

вы задаете - мы отвечаем :glasses:

0

2

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

утра вам) не могу определиться между Сашей Пивоваровой и Лейтон Мистер. помогите, пожалуйста)

0

9

коломбиана написал(а):

утра вам) не могу определиться между Сашей Пивоваровой и Лейтон Мистер. помогите, пожалуйста)

времени суток))ну если честно мне они обе не осбенно нравятся, но Лейтон вроде милее выглядит))

0

10

Придержите пожалуйста Пейтон Брук)

0

11

eff. написал(а):

Придержите пожалуйста Пейтон Брук)

за вами на 2 дня)

0

12

Доброго времени суток, прекрасные дамы хд
я вот никак не могу кого выбрать, хочу вашего совета...
Девид, Ник(последняя акция) или Френки(1 акция)?

0

13

тыц написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные дамы хд
я вот никак не могу кого выбрать, хочу вашего совета...
Девид, Ник(последняя акция) или Френки(1 акция)?

здрасте))
мой совет...берите Френка))

0

14

Придержите Лейтон Мистер, пожалуйста)

0

15

=)) написал(а):

Придержите Лейтон Мистер, пожалуйста)

придерживаем на 2 дня)

0

16

Sunshine Harvard, благодарю за совет, решил остановиться на своем неканоне хдд смените пожалуйста у Криса пароль на 1111, ибо пока я дождусь сообщение на мыло, постарею хд

0

17

тыц написал(а):

благодарю за совет, решил остановиться на своем неканоне хдд смените пожалуйста у Криса пароль на 1111, ибо пока я дождусь сообщение на мыло, постарею хд

замечательно что решили взять своего персонажа))
пароль сменила)

0

18

здравствуйте, мне понравился ваш форум у меня пару вопросов к вам.
- мне приглянулась Danika Fishman|. будут ли проблемы с игрой данного персонажа?
- можно ли сменить возраст 15 или не стоит?
- можно ли будет усугубить жизнь персонажа? то есть после того, как она очередной раз поссорилась со своей мачехой Даника впуталась в компанию где беспредел, ну и все вытекающие от туда.

0

19

Здрасте)
Уж очень нравится ваш форум, но не знаю, кем зарегистрироваться..
Понимаю, что Вас наверняка уже достали подобными вопросами, но все же...
Кто нужнее, если не брать во внимание акции?)
(очень уж привыкла играть с определенной внешкой))

0

20

И еще придержите внешность Эвана Питерса, простите за беспокойство хдд

0

Вы здесь » Great Falls: horror returned to the forest » ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ » Вопрос - ответ [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно