Вверх страницы
Вниз страницы

Great Falls: horror returned to the forest

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКЦИИ
ПАРТНЕРЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
▌Дорогие друзья, добро пожаловать к нам, на ролевую по реал лайфу с уклоном на хоррор. Мы не будем сейчас отписывать все наши плюсы в объявлении, зачем ведь вам и так все видно? Да и честно говоря, места не хватит. Мы просто приглашаем вас, пройтись по нашим акциям, сюжетам и всему остальному и просто задержаться, нажать кнопочку «регистрация» и написать анкету в самый чудесный городок земли. Тут могут осуществиться не только ваши потаенные желания, но и многое другое. В Грейт Фолсе не только убиства и большие вожопады, но и еще много чего интересного. Присоединяйся, точно не пожалеешь.
▌Наша ролевая только что открыла перед вами свои двери, и хотелось бы, чтобы она не только долго просуществовала, но и нравилась практически каждому. Естественно без вашей помощи нам не обойтись, поэтому быстренько разбирайте понравившиеся роли и регистрируйтесь и играйте, ну а администрация естественно ваши верные слуги и помощники вам помогут во всем.
НАВИГАЦИЯ
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА | О ГОРОДЕ
НОВОСТИ | ОРГАНИЗАЦИИ|ВАКАНСИИ | УНИВЕРСИТЕТ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Great Falls: horror returned to the forest » ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ » Вопрос - ответ [1]

Вопрос - ответ [1]

Сообщений 41 страница 60 из 90

1

вы задаете - мы отвечаем :glasses:

0

41

Erin Murray написал(а):

Скажите, а можно возраст на один год меньше сделать?) То есть не 25 будет, а 24?)

это так принципиально 1 год? какие-либо факты из био, внешность и имя с фамилией запрещено менять, написано же, ну :)

0

42

здравствуйте)
мне приглянулась девушка из акции №7 - Калисто)
скажите, возможна ли смена внешности?) если да, то могу ли я сменить ее на Добрев, которая проходит по другой акции?)

если все категорично нет, то зарегестрируюсь с Гомез)

0

43

гостья написал(а):

здравствуйте)
мне приглянулась девушка из акции №7 - Калисто)
скажите, возможна ли смена внешности?) если да, то могу ли я сменить ее на Добрев, которая проходит по другой акции?)
если все категорично нет, то зарегестрируюсь с Гомез)

здрасте) внешность сменить нельзя, потому что персонажа с Добрев уже придержали)

0

44

а до какого числа?)

0

45

гостья написал(а):

а до какого числа?)

вы думаете, что эта девушка пропадет?) хд внешность же Добрев, да не за что на свете) хд
придержана до 27 числа)

0

46

скажите, а анкета одна для всех?) то есть, биографию мне самой писать?)

0

47

0

48

0

49

Придержите Келли Свифт:)

0

50

Callisto Smith написал(а):

скажите, а анкета одна для всех?) то есть, биографию мне самой писать?)

да, анкета одна для всех, и биографию я думаю написать не так сложно, тем более если разделить по пунктам, мы не требуем 30 строк, 10-15 и то самое главное)

:3 написал(а):

Придержите Келли Свифт:)

держим 2 дня)

0

51

можно придержать  - Eric Hope | Эрик Хоуп?
и сразу вопрос, а ему можно сменить профессию?

0

52

человек написал(а):

можно придержать  - Eric Hope | Эрик Хоуп?

извините, но Эрик уже занят, просто не успели сменить в акции)
может вас ещё кто-то заинтересовал?)

0

53

0

54

придержите мне тогда внешность - Dave Annable

0

55

Эвелин написал(а):

Я надеюсь долго он не протянет.

можно я не буду отвечать?) просто то не очень то удобно перед Олегом  http://savepic.su/774696.png

человек написал(а):

придержите мне тогда внешность - Dave Annable

придерживаю на 2 дня)

0

56

0

57

0

58

0

59

здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Carrie Owen акция первая

0

60

ли написал(а):

здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Carrie Owen акция первая

держим же))

0

Вы здесь » Great Falls: horror returned to the forest » ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ » Вопрос - ответ [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно