■ правила рекламы ■
■ Чтобы оставить рекламу есть специальный аккаунт поэтому регистрация нового строго запрещена! (кроме отдельных случаев, с договоренной администрацией)
■ В сообщение, в котором вы свою рекламу, должны быть наша ссылка на взаимность!
■ Администрация не пропогандирует черный пиар, поэтому рассылка по ЛС, или же реклама в других темах, кроме специально отведенной строго запрещена! За этим следует пожизненная блокировка вашего ip - адреса на нашем форуме.
■ 1 пост = 1 реклама. Мы понимаем, что кому-то легче пиарить по 100500 реклам в сообщении, но все эти рекламы будут удалены без предупреждения.
Ваша реклама [1]
Сообщений 221 страница 240 из 571
Поделиться12012-04-24 22:15:47
Поделиться2232012-04-28 09:42:30
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться2262012-04-28 09:47:30
• Изображение кликабельное
Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться2272012-04-28 09:48:46
Поделиться2322012-04-28 09:53:29
Срочно разыскивается Елена Гилберт! Леночка, приходи, мы не кусаемся.
ночь в холодных стенах, хрупкое тело вторит отказ
здесь так много людей видели море внутри
и в каждом из них что-то не так
в каждом из нас кто-то погиб, смотри
долго и пусто в небе , так банально и глупо
видеть всё это снова, но только со звуком
Поделиться2342012-04-28 12:37:25
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … p=21#p8474
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год