■ правила рекламы ■
■ Чтобы оставить рекламу есть специальный аккаунт поэтому регистрация нового строго запрещена! (кроме отдельных случаев, с договоренной администрацией)
■ В сообщение, в котором вы свою рекламу, должны быть наша ссылка на взаимность!
■ Администрация не пропогандирует черный пиар, поэтому рассылка по ЛС, или же реклама в других темах, кроме специально отведенной строго запрещена! За этим следует пожизненная блокировка вашего ip - адреса на нашем форуме.
■ 1 пост = 1 реклама. Мы понимаем, что кому-то легче пиарить по 100500 реклам в сообщении, но все эти рекламы будут удалены без предупреждения.
Ваша реклама [1]
Сообщений 21 страница 40 из 571
Поделиться12012-04-24 22:15:47
Поделиться212012-04-25 12:38:44
Leverage
- Порой богатые ведут себя безнравственно, но мы востановим справедливость. Иногда преступники - становяться настоящими героями…мы оказываем…"Воздействие".
http://leverage.mybb.by/viewtopic.php?i … p=15#p1146
Поделиться222012-04-25 13:07:42
[сюжет ||| роли]
"Он преследует меня! Он снится мне! О, если бы я знал, чем обернется мое любопытство..."
Три жестоких убийства, произошедших с интервалом в семь дней, потрясли мирный Солсбери. Перед сумасшедшим Неспящим, как окрестила маньяка пресса, трепещет весь город.
Три человека в своих снах убили незнакомых им людей. Утренние новости сообщают, что это был не сон.
"Ныне я, Дж. Дэйл, признаюсь и каюсь: я приоткрыл дверь дьяволу и не в моих силах закрыть ее вновь. Мои записи - немые свидетели мучительных дней борьбы с ним; я скоро проиграю; но еще не поздно исправить все.
Он - это существо, это создание - будет убивать, любыми ему доступными способами... Возможно, сны? Я знаю много, но передать эти знания нужно только тем, чьей душой Он будет играть, чьей душой Он будет сеять смерть".
Поделиться232012-04-25 13:30:39
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться242012-04-25 13:57:06
http://screamaimfire.mybb.ru/viewtopic. … p=15#p4318
Edward Blackstone! Бери меня полностью!
tumblr ♥
Поделиться252012-04-25 14:43:00
TVD: Grains of Evil
I'm not much for dancing, BUT FOR YOU I DID.
НУЖДАЕМСЯ В СТЕФАНЕ И ДРУГИХ КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖАХ!
Поделиться262012-04-25 15:07:56
Не думайте, что потеря конечностей станет оправданием за несделанное домашнее задание.
Severus Snape ждет вас на FRPG «Expecto Patronum».
Поделиться352012-04-25 17:50:24
2022 год.
Директором Шармботтона — мадам Бернар, имеет более чем тесную связь с руководителем Дурмстранга. Хогвартс для них помеха, но уничтожить его можно только изнутри. Для этого в школу направлены студенты, которые под видом участников турнира "Стань специалистом" попытаются её захватить. Оба директора придерживаются политики Темного Лорда, а их ученики — юные Пожиратели смерти.
Да и в самом Хогварте не без изменений. Мистер Забини, как новый директор Хогвартса, провел реформу повышения уровня образования. Старшекурсники должны выбирать специализацию, специально для них в школу были приглашены лучшие в своей области волшебники, которые помогут магам стать профессионалами в выбранной области.
Поделиться392012-04-25 18:29:57
GAME OF THRONES: A Song of Ice and FireСюжет | Гостевая | Список канонов
Поделиться402012-04-25 18:56:23
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners