■ правила рекламы ■
■ Чтобы оставить рекламу есть специальный аккаунт поэтому регистрация нового строго запрещена! (кроме отдельных случаев, с договоренной администрацией)
■ В сообщение, в котором вы свою рекламу, должны быть наша ссылка на взаимность!
■ Администрация не пропогандирует черный пиар, поэтому рассылка по ЛС, или же реклама в других темах, кроме специально отведенной строго запрещена! За этим следует пожизненная блокировка вашего ip - адреса на нашем форуме.
■ 1 пост = 1 реклама. Мы понимаем, что кому-то легче пиарить по 100500 реклам в сообщении, но все эти рекламы будут удалены без предупреждения.
Ваша реклама [1]
Сообщений 481 страница 500 из 571
Поделиться12012-04-24 22:15:47
Поделиться4882012-05-01 14:14:14
http://fourelements.unoforum.ru/?1-4-0- … -195-0#197
Далекое будущее. Миру грозит масштабная катастрофа, но обычные смертные даже не подозревают об этом и живут себе спокойно. В то время как дети четырех Стихий ведут войну: Вода, Земля и Воздух всеми силами пытаются противостоять силам Огня и защитить свой мир и мир смертных. Но получится ли у них это, когда из клетки выбрался Властитель Огня, глава своих детей, жаждущий уничтожить мир и забрать себе власть? Возможно, так как в мире смертных живут четыре ребенка, наполовину боги – наполовину смертные, которые были зачаты Богами элементов специально для того, чтобы встать на сторону не одаренных. А тем временем обитатели ночи: оборотни, вампиры и ведьмы, строят свои планы по поводу захвата мира.
АКЦИИ. | СЦЕНАРИЙ. | НАШ МИР.
Поделиться4902012-05-01 14:25:45
http://shoot.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=11#p4384
The world we know is gone, but keeping our humanity? That's a choice.
Поделиться4912012-05-01 14:39:33
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться4982012-05-01 16:57:25
Прошлое – это тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить след в прекрасном гобелене.
Вы можете сделать Золотой Век Короля Солнца своей историей.Апрель 1661 года застал королевский двор в Фонтенбло. В самом разгаре торжества в честь свадьбы Филиппа Орлеанского и Генриетты-Анны Английской. Кто бы мог подумать, что за кулисами праздничной суеты скрываются тайны и зловещие секреты... По бесчисленным коридорам и галереям королевских дворцов поползли слухи о таинственной шкатулке, найденной при реконструкции охотничьего замка в Версале. Что хранилось в ней, так и не узнали, так как шкатулка была похищена.
Вскоре после исчезновения таинственной находки были убиты несколько человек из близкого окружения королевы Анны Австрийской. Расследование этих смертей пришло в тупик или его решили благополучно забыть? Что происходит на самом деле за видимым блеском двора Людовика XIV-го, Короля Солнца?
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
Поделиться4992012-05-01 17:27:12
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться5002012-05-01 19:08:23
SUPERNATURAL: Scary Just Got Sexy
Новый сюжет, согласно которому разыскиваем агентов спец.подразделения и гениальных ученых. Пора расширять рамки привычного мира!
Секретное спец.подразделение | Гении, ученые, сильные мира сего.
http://extraterrestrial.rusff.me/viewtopic.php?id=388