■ роли, внешности и персонажи ■
■ Можно ли придержать роль/внешность?
Придержание возможно на установленный правилами срок, а именно на 2 дня. В течение их Вы можете быть спокойны: никто другой не займёт предмет Вашей брони. Однако по истечении двух дней роль/внешность вновь становится свободной.
■ До окончания срока придержания внешности/роли другим пользователем осталось менее половины суток. Могу я её занять?
Бронь снимается только по истечении полного срока придержания. Ранее Вы взять её не можете. Однако если придержавший не объявится после окончания 2х дней, роль/внешность может стать Вашей.
■ Какой у вас максимальных срок придержания акционных персонажей и внешностей?
2 дня или ровно 48 часов
■ Кто вам больше всего нужен?
Ответом на этот вопрос служит акция с нужными персонажами. Если там вам никто не подошел или же все заняты, то опишите внятно, кем бы вы хотели играть и администрация подыщет вам роль.
■ Можно ли поменять внешность/имя/фамилию у акционного персонажа?
Смотря какой Вас интересует персонаж и на что меняем.
■ Можно ли зарегистрировать умершего персонажа?
Если игрок уже отыграл смерть своего персонажа, то его имя с фамилией, внешность и выдержки из биографии и характера становятся заперещенными на нашей ролевой, поэтому нет.
■ Можно ли мне создать двойника или же брата/сестру близнеца?
Брата и сестру можно, но с разрешения администрации, обсудив дальнейшую линию персонажа и если не будет против ваш родственник. А вот двойника или близнеца, наверное, нет, игроку придется брать занятую внеху, а 3 бобрев и 4 Сомерхолдера не есть хорошо.
■ Рейтинг вашей игры NC – 21, что делать, если мне меньше 21 года?
Не желательно, но примем, если Вы утаите от нас свой возраст и не будете против того, что будет в игровых постах игроков, квестах и эпизодах. Если Вам меньше 18, но вы нажимаете на кнопку регистрация, то Вы уже сами подписываетесь на то, чтобы прочитать все, что будет у нас происходить.
■ проблемы с форумом ■
■ В процессе регистрации выдает, что имя уже занято, однако роль была мною придержана. Что делать?
Если персонаж действительно был придержан Вами - значит это недоразумение. Кто-то зарегистрировался под забронированным именем, не обговаривая это с нами. Обязательно сообщите об этой ошибке и мы освободим для вас придержанного персонажа.
■ После регистрации не приходит пароль на почту.
Напишите об этом в гостевой и администрация решит проблему, сменив её на предложенный Вами. Однако не забудьте сразу его поменять, как только войдёте.
■ Я зарегистрировался(лась), но меня удалили. В чём причина?
Причин может быть несколько: Ваше имя противоречит правилам (п.2); с момента вашей регистрации прошло 3 дня, но Вами не была оставлена анкета; Вы зарегистрировались за придержанного персонажа. Теперь либо зарегистрируйтесь по правилам, либо зарегистрируйтесь заново, если, конечно, роль уже не заняли.
■ Меня приняли в игру, но большая часть форума всё ещё недоступна. В чем проблема?
Скорее всего, вас приняли, но не перенесли в группу «игроков». Предупредите администрацию об этом в гостевой или флуде и Вам откроют форум.
■ работа форума ■
■ Какой минимум размера игровых постов?
Минимум 20 строк, без воды и речи себеседника.
■ От какого лица пишется посты? Можно ли мне писать от первого или второго?
Все посты пишутся от третьего лица. Если вашего партнера устроит то, что вы пишете от 2/3 лица, то можете даже и от четвертого писать хд
■ Какой в игре год?
2012 год.
■ Какая система игры?
Эпизодическая.
■ Что за ролевая вообще?
Ролевая про жизнь в городе, предусмотренная практически для всех, но с явным уклоном на мистику и ужасы. Если вы не хотите этого, то вас никто не заставляет, для каждого у нас заготовлена своя сюжетная линия, которая естественно будет обговорена с вами.
■ Ваш игрок сплагиатил мою работу! Можно ли поставить копирайт|удалить данную работу?
Знаю, что вопрос написан в очень мягкой форме и мало кто так пишет, но если вы увидели плагиат, то убедительная просьба не кидаться в нас со словами "воры и тп", а тихо мирно спросить об этом в гостевой, может Вас сплагиатили до нас, а мы даже не при чем. Все мы люди и все когда-то ошибаемся.
■ Можете дать связь с дизайнером или помочь с элементами таблиц или еще чего-то?
Извините, но нет. У нас не арт-форум в котором учат делать и продают дизайны.
Да, и еще, если вас что-то не устраивает в ролевой или вы заметили какую-то ошибку, то проявите уважение и напишите это скрытым текстом или промолчите. Никто же не любит, когда его как котенка носом тыкают, мы не заказывали критику, поэтому не стоит ждать от нас похвалы и теплых речей на ваше «бездари» и «как только форум на вас держится»
Автор: tweety`. Список вопросов и ответов будет пополняться по мере фантазии наших гостей.